Festival Sabores de Juazeiro anuncia vencedores e destaques da segunda edição

Cerimônia reuniu realizadores, parceiros, apoiadores, empresários dos setores de alimentos e bebidas, imprensa e convidados

Tendo como cenário a moderna estrutura do restaurante Brasa Beef Pub, a premiação dos vencedores e destaques do Festival Gastronômico Sabores de Juazeiro foi realizada na segunda-feira (21), embalada pelo som da Banda Mirage, Tom Bahia e Brenda Miranda.

Com o tema “Os Frutos do São Francisco”, a segunda edição do festival teve como objetivo valorizar os pratos e drinks que em sua construção usaram produtos, insumos, ingredientes, misturas e substâncias da cultura gastronômica regional. O resultado alcançou a meta prevista, em razão da variedade de produtos oferecidos ao público.

Dentre os 88 pratos concorrentes, foram escolhidos os vencedores das cinco categorias e os quatro destaques. Na análise e avaliação dos embaixadores do festival, formado por chefs e influenciadores, prevaleceram os critérios de criatividade, inovação, superação, engajamento, sabor, originalidade, apresentação, qualidade do serviço e a indicação do cliente na hora de fazer a compra no aplicativo.

A empresária Gleiciane Alves da Silva, da Nordestina Delivery, venceu pela primeira vez na categoria Prato Principal. “Quero agradecer ao Sebrae e todas as pessoas responsáveis pelo festival. Todos nós somos vencedores! Foi um festival impecável”, afirmou.

Destaque nas redes sociais, Luciana de Sena Santos, proprietária da empresa Divina La Gourmet também ressaltou a organização do evento e as oportunidades que a participação no festival trouxe. “São muitos ganhos e poder conhecer as pessoas e fazer networking não tem preço”.

Dentro dos critérios estabelecidos, quatro empresas receberam o troféu destaque. São elas: Doce Sonho, no quesito Entrega e Atendimento; Ogai Bistrô, pela participação assídua nas oficinas de capacitação; Divina Lu Gourmet, pela atuação nas Redes Sociais; e Mimos e Doçuras da Elloá, pelo quesito Superação.

Confira os vencedores nas categorias do festival:

Melhor Drink – Cactos Café Duo, da empresa Café Cremoso
Melhor Sobremesa – Torta Sertaneja Vegana, da Confeitaria com Afeto
Melhor Petisco – Asinhas de Frango da Sabores da Tana
Melhor Lanche – Hamburguer Perfeito, do restaurante Brasa
Melhor Prato Principal – Lasanha Maria Bonita, da Nordestina Delivery

Ascom