Série C: empate entre Salgueiro e Náutico mantém Juazeirense fora do Z4

A Juazeirense teve um rodada muito favorável e após vencer o Atlético Acreano no Sábado, por 4 x 0, esperou o resultado de Salgueiro x Náutico, nesta segunda feira, para se manter fora da zona de rebaixamento no Grupo A.

O Náutico saiu na frente, com gol marcado por Robinho, aos 36 do primeiro tempo, mas o Carcará pressionou e empatou a partida aos 40 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Dadá, que saiu da linha de fundo, cortou um defensor e colocou com precisão no gol alvirrubro.

O empate entre os dois pernambucanos favoreceu a Juazeirense, que se manteve fora da zona de degola, com 16 pontos. O salgueiro também foi a 16, mas perde nos critérios de número de vitórias e saldo de gols.

O próximo jogo do Cancão de Fogo será contra o Náutico, em Recife, no sábado (21), às 16h30, com transmissão pelos canais interativos. Uma vitória da Juazeirense contra o Náutico, fora de casa, colocaria o time bem perto da zona de classificação, com 19 pontos e com a vantagem de fazer um jogo em casa na rodada seguinte, exatamente contra o Salgueiro.

O Carcará vai a Natal-RN no sábado para enfrentar o ABC.