Foram encontrados 2 registros para a palavra: Juazeirense volta a jogar bem

Juazeirense volta a jogar bem, mas está fora da Copa do Brasil

A Juazeirense viajou até Londrina/PR para enfrentar o Palmeiras pelo segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira (11).

Sabendo da dificuldade do jogo, enfrentando o time a ser batido na América, o Cancão de Fogo, que perdeu por 2 a 1 no primeiro jogo, fez um bom primeiro tempo...

Série C: Juazeirense volta a jogar bem e goleia o líder do grupo A

A Juazeirense voltou a jogar um bom futebol, agora sob o comando do treinador Evandro Guimarães, fez um primeiro tempo excelente e goleou o líder do campeonato, o Atlético Acreano, por 4 x 0, com gols de Salatiel e Tony Galego, todos na etapa inicial. Salatiel fez os dois primeiros, após triangulações dentro da pequena área e Tony Galego marcou mais dois, um deles em belo estilo, de fora da área.

Por muito pouco a Juazeirense não devolveu o placar do jogo no Acre, quando foi derrotado pelo Atlético por 5 x 0. Com muita superioridade o Cancão de Fogo ocupou o campo do adversário e teve um pênalti marcado e desmarcado pelo árbitro do Jogo, após intervenção do bandeira quer acusou impedimento do ataque do time local. O juiz ainda expulsou o jogador Emílio da Juazeirense, que recebeu o segundo cartão amarelo, após reclamação. Apesar da infantilidade da reclamação, com o time ganhando de 4 x 0, a expulsão foi considerada muito rigorosa pela diretoria da Juazeirense, que promete representar junto à CBF contra o árbitro...