Eron, de Sobradinho, marca mais um e coloca o Vitória nas quartas de final da copinha

O jovem talento de Sobradinho, Eron, deixou mais um gol nas redes adversárias na Copa São Paulo de Futebol Júnior e o Vitória avançou para as quartas de final.

Os gols do Vitória aconteceram no primeiro tempo da partida, marcados por Eron e Luan, dois dos destaques do time de base baiano na competição.

O time paranaense diminuiu o placar na etapa final, mas não teve forças para superar a zaga do rubro-negra, que agora vai enfrentar o forte time do São Paulo na próxima fase do torneio.

O time paulista bateu o Cruzeiro por 1 x 0 em confronto realizado também nesta segunda-feira (15).

Eron, que começou sua carreira numa escolinha de futebol em Sobradinho (BA) foi enxergado pelo Vitória numa peneira realizada com jovens da região e já vestiu a camisa da Seleção Brasileira de base.