Município de Remanso vende a carne de bode mais barata da região norte da Bahia

Confira quanto custa EM MÉDIA o Kg da carne de caprinos e ovinos nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso. Para o conhecimento de todos, segue a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 14 a 18/11 de 2016.

Cotação de Preços (R$)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Município

Compra ao produtor (R$/Kg)

Venda ao Consumidor (R$/Kg)

(R$/arroba) Caprino/Ovino

(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)

Uauá

R$ 11,00

R$ 14,00

R$ 165,00

-

Curaçá

R$ 12,00

R$ 14,00

R$ 180,00

-

Remanso

R$ 9,00

R$ 12,00

R$ 135,00

-

Casa Nova

R$ 9,50

R$ 14,50

R$ 142,50

-

Juazeiro

R$ 13,50

R$ 18,00

R$ 202,50

-

Média de preço

R$ 11,00

R$ 14,50

R$ 165,00

R$ 148,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.

TOTAL DE CAPRINOS E OVINOS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO EM JUAZEIRO-BA – de 14 a 18/11 de 2016.

- 321 Caprinos e Ovinos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
  2. Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
  3. Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
  4. Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
  5. Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Projeto Bioma Caatinga