Goleiro Tigre fecha a "jaula" e Juazeirense arranca empate diante do Santa Cruz na Copa do Nordeste

A Juazeirense conquistou um belíssimo resultado fora de casa em seu segundo jogo na Copa do Nordeste, na noite desta quarta, 24. Enfrentando o Santa Cruz, no Arruda, o Cancão de Fogo fez uma partida consistente e conseguiu seu segundo ponto na competição, empatando o jogo em 1 a 1. O gol da Juazeirense foi marcado por Braz, aos 22 minutos do primeiro tempo e Grafite, de pênalti, marcou para o “Santa" aos 19" da etapa final.

O destaque da partida ficou para o goleiro Tigre, que fechou a "jaula", ou melhor, o gol, e garantiu o empate, deixando o seu time na terceira colocação com dois pontos no grupo C.

A Juazeirense volta a campo na Copa do Nordeste na próxima quarta, dia 2, contra o próprio Santa Cruz, em jogo marcado para Senhor do Bonfim. Pelo Baianão, o time do técnico Janilson Silva vai enfrentar o Vitória da Conquista no domingo, dia 28.