JOGADORES SE REAPRESENTAM À TARDE JÁ DE OLHO NO FLUMINENSE

Depois de passar a madrugada na estrada, a delegação chegou hoje pela manhã em Juazeiro e à tarde os jogadores já se reapresentam no estádio Paulo de Souza Coelho, em Petrolina, visando o duelo com o Fluminense, dia 11 de fevereiro, no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

Serão ao todo dez dias de preparação onde o técnico Sérgio Araújo vai buscar soluções para a evolução da equipe, que se mostrou organizada apesar da derrota de 3x2 para o Bahia, ontem à tarde, em Pituaçu – jogou com um a menos desde os 39 minutos do primeiro tempo.

“A equipe se postou bem, principalmente no segundo tempo com um jogador a menos. Tivemos duas linhas de quatro bem postada. Apesar da derrota, vimos uma equipe organizada e que com certeza vai evoluir para já na próxima partida conseguir a primeira vitória na temporada”, projeta o técnico do Cancão de Fogo.

Para a segunda rodada, Sérgio não contará com o zagueiro Braz, expulso na estreia, além do volante Waguinho, que passará por uma cirurgia no braço esquerdo e desfalca a equipe por pelo menos um mês.  Com apenas uma rodada, a Juazeirense é a sexta colocada do grupo 1, que tem o Vitória como líder, com três pontos.