Cartão amigo prejudica Juazeirense e Bahia vence em Pituaçú

O árbitro da partida de estreia de Bahia e Juazeirense, Diego Pombo Lopez, teve participação decisiva no resultado do jogo que marcou a estreia da Juazeirense no Campeonato baiano 2016.  Aos 37 minutos do primeiro tempo, quando a Juazeirense já vencia o Bahia por 1 a 0, com gol de Nino, ele marcou uma penalidade duvidosa contra o canção de fogo e apresentou um cartão vermelho para o zagueiro Ricardo Braz, deixando a equipe do interior com um jogador a menos durante todo o restante da partida.

O comentarista de arbitragem da Rede Bahia, que passou o jogo chamando a Juazeirense de Jacuipense, foi incisivo na sua análise e considerou a expulsão injusta. A Juazeirense, que apesar do mando de campo jogou em Pituaçú, território do Bahia, se apresentou bem e chegou a empatar a partida em 3 a 3, nos acréscimos, mas teve gol invalidado corretamente pelo árbitro. Os gols da Juazeirense foram marcados por Nino e Ebinho, enquanto Ernani, duas vezes, e Edigar marcaram para o Bahia.

Clique aqui, confira todos os resultados e a classificação geral e por grupos na Série A.