Juazeirense e Petrolina estreiam na Série D, jogando em casa. Confira os resultados e a classificação

A rodada de abertura da Série D do Campeonato Brasileiro, neste sábado (27), começou com dois empates para os times do Vale do São Francisco.

A Juazeirense empatou em 1 x 1 contra o Itabaiana (SE) no Adauto Moraes, em Juazeiro, enquanto o Petrolina ficou no 0 x 0 com a Jacuipense (BA), no Estádio Paulo Coelho, em Petrolina.

Em Juazeiro o Cancão de Fogo levou um susto na primeira etapa, quando o Itabaiana abriu o placar, com gol de Cleiton, numa cobrança de falta. A Juazeirense empatou na segunda etapa, com Pedro Henrique, convertendo uma penalidade.

O Petrolina foi mais efetivo e dominou o jogo no Paulo Coelho, mas não transformou as jogadas de perigo em gols e o placar se manteve sem alteração no apito final.

A Juazeirense volta a campo no próximo domingo, contra o Retrô, na Arena Pernambuco, enquanto o Petrolina, vai à Arapiraca, enfrentar o Itabaiana.