Copa do Nordeste: Juazeirense luta, mas perde para o Botafogo, na Paraíba

A Juazeirense foi à Paraíba neste sábado (10) e perdeu para o Botafogo, no Almeidão, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O Jogo começou com o Botafogo fazendo valer o mando de campo e pressionando o Cancão, até chegar ao gol, com Titico aproveitando um rebote. Um pouco antes o goleiro João Guilhereme, da Juazeirense, já havia defendido uma cobrança de penalidade do mesmo Tititco.

Com o placar desfavorável a Juazeirense avançou suas linhas e esteve perto de empatar, mais não foi feliz nas conclusões e o primeiro tempo terminou com o Botafogo na frente: 1 x 0.

Na segunda etapa foram chances dois lados, com um jogo aberto e com muitas chances desperdiçadas, de lado a lado.

Nos minutos finais uma cebeçada de Bruno Matos obrigou o goleiro Dalton, do Botafogo, a fazer uma defesa espetacular, evitando o empate.

Final de jogo: Botafogo 1 x 0 Juazeirense.

A Juazeirense volta a jogar pela Copa do Nordeste já nesta quarta-feira (14), contra o Vitória, no Adauto Moraes.