Judoca Júlia Silva vence mais uma etapa no circuito baiano e é convocada para participar da Copa Panamericana

Neste último final de semana em Ilhéus a atleta Júlia Silva do judô Juazeiro participou do Circuito Baiano de Judô onde quando conquistou a medalha de ouro na categoria sub 18 no - 63 kg.

Na categoria sub 21 também neste final de semana a atleta foi informada pela Federação Baiana de Judô que a mesma foi convocada pela Confederação Pan-Americana de Judô para participar da Copa Panamericana que será realizada em Lauro de Freitas-BA no dia 05/07.

Júlia também irá participar do campeonato Brasileiro sub 21 que será realizado nos dias 04 e 05/08 também em Lauro de Freitas BA.

Essa convocação traz para Juazeiro e região o reconhecimento do judô aqui praticado e eleva para o cenário nacional o nome de todo Vale do São Francisco.

A preparação continua com os sensei’s Alan Moura e Luiz Maduro na Univasf juntamente com o seu preparador físico Clécio.