Equipes do Juazeirense e Petrolina se enfrentam em jogo-treino nesta quinta-feira (05)

As equipes do Juazeirense e Petrolina participaram nesta quinta-feira (05) de um jogo-treino no Estádio Adauto Moraes. Os times, que estão em preparação final para os estaduais, se enfrentaram buscando o entrosamento ideal para a estreia.

Durante a partida, o Cancão de Fogo encontrou dificuldades no primeiro tempo contra o sistema defensivo do Petrolina. Mesmo assim, o time tentou ficar mais com a bola e dominar o jogo, mas não conseguiu furar a defesa adversário.

Já no segundo tempo, a Fera Sertaneja modificou todo o time, com o intuito de observar os jogadores em campo. Aos 40 minutos, sofreu um gol do Juazeirense, que venceu o placar por 1x0.

Marcada para o dia 11 de janeiro, a estreia contará com os times do Vale do São Francisco em campo: o Petrolina enfrentará o Salgueiro, em casa, no Estádio Paulo Coelho. O Juazeirense, por sua vez, disputará a partida com o Bahia, em Salvador.