Juazeiro sedia workshop sobre qualidade e produtividade na indústria de alimentos

Conhecer tendências mundiais no setor de alimentos e ferramentas para padronização de processos de custo dos produtos. Esses são alguns dos assuntos que os participantes do workshop “Qualidade e produtividade para indústria de alimentos” vão ter acesso nesta quinta-feira, 30 de maio, a partir das 19h, no Centro de Cultura João Gilberto, em Juazeiro. As inscrições custam R$ 30 e podem ser feitas pelo site www.sebraeconecta.com.br.

O evento é voltado para empreendedores da indústria de alimentos, que atuam em micro e pequenas empresas, como panificadoras, pizzarias, sorveterias, docerias, fábricas de bolo, massas e biscoitos da região. Quem ministra encontro é o especialista nas áreas financeira, de planejamento estratégico e de estruturação de processos e marketing, Emerson Amaral, que também é membro da diretoria da Associação Brasileira da Indústria e Panificação e Confeitaria – ABIP.

A ação faz parte do ciclo de atendimento e capacitações do programa Sebrae Conecta, que além de palestras e workshops, prevê também, consultorias e diagnóstico nas empresas e realização de missões empresariais. A gestora do programa no Sebrae em Juazeiro, Audeni Souza, explica que o objetivo é apresentar soluções para as principais dificuldades dos empresários do segmento de indústria de alimentos.

“Estamos ouvindo as demandas dos empresários e ao longo do ano oferecendo consultorias e capacitações que irão ajudá-los a melhorar a produção e gestão dos negócios, para que diversifiquem e busquem o padrão de qualidade em produtos, atendimento e vendas”, frisou.

O evento conta com a parceria do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado da Bahia (SIPACEB) e da indústria de alimentos Adinor. Para outras informações os interessados podem ir até agência do Sebrae em Juazeiro, que fica na Rua Coronel João Evangelista, Centro, ou ligar para (74) 3612-0827.

Ascom