Inscrições para pós-graduação em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças se encerram na sexta-feira, 27 de abril

As inscrições para o processo seletivo da pós-graduação lato sensu em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças, ofertada pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF Sertão-PE) seguem abertas até o dia 27 de abril. 

Há um total de 15 vagas e os interessados devem possuir graduação em um dos seguintes cursos superiores: Tecnologia em Alimentos, Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Bioquímica, Farmácia, Tecnologia em Vitivinicultura e Enologia, Tecnologia em Fruticultura Irrigada, Agronomia, Economia Doméstica, Nutrição, Biologia, Licenciatura em Agropecuária, Química Industrial, Zootecnia, Medicina Veterinária, Tecnologia em Agroindústria e profissionais de áreas afins. 

Acesse aqui a retificação e todas as informações relativas ao edital n° 18/2018.

Ascom IF-Sertão