Foram encontrados 2 registros para a palavra: campeonato baiano de futebol 2018

Futebol: Juazeirense empata com o Vitória por 2x2, no Barradão

O time da Juazeirense empatou com o Vitória por 2x2, na partida deste domingo (21) em Salvador, no Estádio Barradão. O Vitória é o atual bicampeão estadual. A Juazeirense vencia a partida até os 43 minutos do 2º tempo e levou o gol de empate.

Na próxima quarta-feira (24), o rubro-negro visita o Vitória da Conquista, no estádio Lomanto Júnior. Já a Juazeirense joga contra o Jacobina, no Adauto Moraes...

Federação Bahiana de Futebol realiza mudanças no calendário 2018

Federação Bahiana de Futebol (FBF) anunciou outras nove alterações, além da mudança no jogo do Bahia e Vitória, na tabela inicial do Baianão 2018. Uma das mudanças será já nesta primeira rodada da competição. O duelo entre Jacuipense e Fluminense de Feira foi adiado para o dia 14 de fevereiro, uma quarta-feira, às 20h30. O local permanece o mesmo, o Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

Segundo a FBF, as mudanças foram realizadas após as vistorias técnicas nos estádios que receberão jogos da competição, assim como para evitar choques de datas de jogos dos clubes que disputam competições nacionais no mesmo período...