Foi encontrado 1 registro para a palavra: Juazeirense perde em Salvador e agora decide o terceiro lugar do Baiano

Juazeirense perde em Salvador e agora decide o terceiro lugar do Baiano

Ainda não foi dessa vez que a Juazeirense chegou a final do Campeonato Baiano. Depois de um primeiro tempo de igual para igual com o Vitória, o Cancão deu espaços na segunda etapa e perdeu por 3×0 na tarde de hoje, no Barradão. Fora da decisão, a equipe agora disputa o terceiro lugar com o Fluminense de Feira – as partidas acontecem nos dias 1º e 8 de maio.

Precisando vencer por dois gols de diferença para avançar a final, o técnico Evadro Guimarães entrou com três mudanças em relação ao jogo de Juazeiro. As entradas de Everlan e Wanderson no meio, além de Sassá no ataque, deixaram a equipe mais técnica e o resultado foi um primeiro tempo muito parelho no Barradão...