Onde é que você vai encontrar um boteco estilizado, onde você vai comer e beber o que há de melhor, e ralar o bucho até cansar? Só no São João do Dadau! Que acontece no próximo domingo, dia 15, a partir das 17h no Depósitto. Muitas novidades, arrasta pé e música para todos os gostos, regado a fartura de comidas e bebidas típicas, prometem garantir a animação do evento.
Para garantir a fartura de comidas típicas um time de fornecedores, mais que consagrado, foi escalado. O Restaurante Macaxeira, leia-se Solange Guimarães e equipe, estão a todo vapor montando sua logística para oferecer aos convidados os melhores caldinhos, paçoca e aquele cuscuz temperado. Já a turma da Saboreie, comandada por Soninha Guimarães, trazem para a festa uma seleção de bolos e comidinhas de São João de comer rezando. O churrasco e o sarapatel que também não podem faltar serão assinados por Maria dos Anjos, Chefe do Bode Assado Curaçá. E ainda tem milho cozido, mungunzá, crepe, pipoca, algodão doce e tudo regado a cerveja gelada, espumantes Rio Sol, caipirinhas PITU e tudo mais que uma Festa Junina pede...