Foi encontrado 1 registro para a palavra: Moto Club vence Juazeirense e tem boa vantagem para jogo de volta

Moto Club vence Juazeirense e tem boa vantagem para jogo de volta

O Moto Club saiu na frente rumo as quartas de final do Brasileiro da Série D. Jogando na tarde deste domingo, no Estádio Castelão, o Rubro-negro venceu o Juazeirense, por 3 a 1, e passa a jogar por até mesmo uma derrota com um gol de diferença no confronto de volta na casa do time baiano.

A equipe maranhense abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Fred, aos 16 minutos. Na mesma etapa, o Juazeirense empatou o jogo em uma boa trama finalizada por Toni Galego, aos 36. Logo em seguida, aos 38, o Moto voltou a frente e deu números finais com Gabriel. No segundo tempo, o Moto ampliou. Em sua reestreia, aos 34, o meia Marcos Paulo deixou sua marca e deu ao Papão do Norte um passo importante na briga pelo acesso. Mesmo sem jogar durante toda à Série D, o jogador é o artilheiro do time na temporada com nove gols...