Moto Club vence Juazeirense e tem boa vantagem para jogo de volta

14 de Aug / 2016 às 18h24 | Esporte

O Moto Club saiu na frente rumo as quartas de final do Brasileiro da Série D. Jogando na tarde deste domingo, no Estádio Castelão, o Rubro-negro venceu o Juazeirense, por 3 a 1, e passa a jogar por até mesmo uma derrota com um gol de diferença no confronto de volta na casa do time baiano.

A equipe maranhense abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Fred, aos 16 minutos. Na mesma etapa, o Juazeirense empatou o jogo em uma boa trama finalizada por Toni Galego, aos 36. Logo em seguida, aos 38, o Moto voltou a frente e deu números finais com Gabriel. No segundo tempo, o Moto ampliou. Em sua reestreia, aos 34, o meia Marcos Paulo deixou sua marca e deu ao Papão do Norte um passo importante na briga pelo acesso. Mesmo sem jogar durante toda à Série D, o jogador é o artilheiro do time na temporada com nove gols.

O resultado coloca o Moto com a vantagem de perder por um gol de diferença no jogo de volta que mesmo assim chega as quartas de finais do Brasileiro da Série D. Vitória da Juazeirense por 2 a 0 leva a equipe a próxima fase. Um 3 a 1 a favor dos baianos leva a decisão para os pênaltis. O time maranhense avança também se perder por dois gols de diferença desde que marque dois na casa do adversário.

A partida de volta entre Moto Club e Juazeirense será no próximo domingo. O confronto está marcado para, às 16h, no Estádio Adauto Moraes. A próxima fase da Série D, as quartas de finais, já representa o mata-mata do acesso. Os emparelhamentos serão definidos por meio da classificação geral.

Moto Club: Márcio Arantes; Luís Fernando (Valderrama), Fred e Wanderson; Diego Renan, Felipe Dias, Curuca, Lenílson (Marcos Paullo) e Chico Bala; Gabriel e Müller Brenner (Cris). Téc Ruy Scarpino

Juazeirense: Tiago Texeira; Nen, Lopes, Jeferson e Marquinhos (Lucas Santos); Capone, Diego Teles, Diego Ceará, Toni Galego (Júnior Gaúcho) e Sassá; Waguinho (Patrick) e Jean. Téc Barbosinha

Arbitragem: Sávio Pereira Sampaio (DF), Lehi Sousa Silva (DF), Lucas Torquato Guerra (DF) e Paulo Sérgio Santos Moreira (MA).

Renda: não fornecida

Com informações do Globoesporte-MA Foto: Zeca Soares/ G1