Série D: Com dois homens a mais, Juazeirense empata em casa na estreia

A Juazeirense estreou em casa, no Adauto Moraes, pelo Campeonato Brasileiro da Série D e perdeu uma grande oportunidade de sair na frente, diante do que aconteceu na partida deste sábado (27).

Com dois homens a mais durante boa parte do segundo tempo, o Cancão de Fogo não conseguiu furar o bloqueio do Itabaiana e empatou o jogo em 1 x 1, resultado que o time de Sergipe chegou a comemorar, diante das circunstâncias.

A Juazeirense começou a partida dando sinais de que chegaria ao gol a qualquer momento, mas foi o Itabaiana que marcou primeiro, com Cleiton, de bola parada, aos 19 da primeira etapa. numa cobrança de falta em dois toques, que bateu no pé da trave, na cabeça do goleiro e morreu nas redes.

O Cancão de Fogo sentiu o baque, se desarrumou taticamente, passou a errar mais e o Itabaiana começou a gostar do jogo, até que teve sua primeira expulsão.

A Juazeirense voltou pro jogo, passando a atacar o adversário, que abdicou de subir e passou apenas a se defender. Aos 34 da segunda etapa Pedro Henrique, de penalti, marcou para o Cancão.

Com uma segunda expulsão a partida virou jogo de um time só, com uma blitz muito forte do Cancão, que apesar do domínio e da busca incessante pela virada no placar, não foi eficiente para transformar o domínio em gols.

Final de jogo: Juazeirense 1 x 1 Itabaiana.