Com Adauto Moraes lotado, Juazeirense perde para o Bahia, neste domingo (25). Confusão após o jogo

A Juazeirense enfrentou o Bahia, neste domingo (25), no Adauto Moraes, saiu na frente do placar, mas o time da capital virou o jogo e venceu por 2 x 1.

Com o estádio na sua capacidade máxima, o jogo foi marcado no primeiro tempo por jogadas perigosas das duas partes, mas foi a Juazeirense quem teve as primeiras oportunidades de marcar.

O gol do Cancão saiu após boa jogada de Bruno Matos, que recebeu na direita, avançou para a linha de fundo e serviu o ataque num passe bem executado, que encontrou Mauro bem posicionado para arrematar pro gol.

O gol incendiou a torcida no Adauto Moraes, mas nos acréscimos do primeiro tempo, numa bola alçada na área a defesa não subiu e David Duarte,do alto, cabeceou com estilo e empatou a partida.

Na segunda etapa o jogo parecia o mesmo da primeira etapa, com as equipes alternando nos ataques, num jogo pegado e com algumas entradas mais duras.

Foi num desse ataques que Ademir, que saiu do banco, recebeu na grande área, livre e escolheu o canto, sem defesa para o goleiro João Guilherme, decretando Bahia 2 x 1.

A Juazeirense tentou o empate até o final do jogo, foi mais incisiva a partir do gol do Bahia, rondou a área do tricolor baiano com insistência, mas o gol não saiu.

Uma reclamação de penalidade não marcada, uma expulsão que o Juiz deixou passar, mesmo estando de frente para a cena, foram muito reclamadas dentro e fora do campo, deixou o jogo nervoso, bastante pegado e com muito empurra, empurra.

Ao apito final muitos torcedores revoltados com a arbitragem pularam o alambrado e acabaram provocando enorme confusão.

O presidente da Juazeirense, Deputado Roberto Carlos, lamentou as ocorrências e prometeu fazer uma reclamação oficial contra o árbitro da partida, que na opinião dele, prejudicou o Cancão de Fogo.