Foi encontrado 1 registro para a palavra: Federação baiana destaca ciclismo regional durante campeonato da categoria em Juazeiro

O presidente da Federação Baiana de Ciclismo (FBC), Orlando Schmidt, não poupou elogios ao desempenho regional durante a etapa única do Campeonato Baiano de Ciclismo de Estrada/ CRI, realizada no último final de semana em Juazeiro – BA.

Em avaliação, feita na manhã desta terça-feira (23), o dirigente baiano parabenizou os atletas juazeirenses Patricson Emanuel Rego Braz e Ana Augusta, que venceram as provas de Ciclismo Contra o Relógio, nos gêneros masculino e feminino, além do também juazeirense, José Rômulo Freitas Júnior que conquistou o título de campeão baiano de 2019 da categoria...