Seminário discute tecnologias e inovação no setor de panificação

07 de Aug / 2016 às 07h00 | Informativos

Evento acontece nos dias 9 e 10 de agosto, no Opara Palace Hotel, em Juazeiro

Com o objetivo de qualificar empresários de micro e pequenas empresas do ramo de panificação, confeitaria, doceria, pizzaria e casas de bolos, o Sebrae realiza palestras e oficinas gratuitas em Juazeiro. O Encontro Setorial de Panificação acontece nos dias 9 e 10 de agosto, das 9h às 13h, no Opara Palace Hotel, localizado na Praça Dr. José Inácio da Silva, 23, Centro. Para participar das capacitações, os empresários do setor podem se escrever gratuitamente na sede do Sebrae Juazeiro, na Rua Coronel João Evangelista, n 22, Centro ou pelo telefone (74) 36120827. As vagas são limitadas.

Durante os dois dias, a programação vai abordar temas como reduzir as perdas e falhas nos processos e aumentar a lucratividade de sua empresa, como criar um padrão de qualidade de seus produtos, qualidade do pão francês e inovação em produtos. 

O técnico do Sebrae, Rinaldo Moraes, esclarece que o encontro setorial de panificação visa atualizar os empresários sobre as principais tendências do segmento e ajudá-los a descobrir novas ferramentas e ações para o sucesso dos negócios. "Eles precisam aprimorar as técnicas de gestão e conhecer as tecnologias de produção disponíveis no mercado. A diversidade de produtos nos balcões e nas conveniências é uma opção cada vez mais criativa para atrair os clientes, que, além do pão francês, vão em busca de diferenciais para a alimentação diária", explica.

Realizado pelo Sebrae, o evento conta com a parceria do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria (ITPC) e apoio das empresas de alimentos Adinor e Bunge.

Programação

Data: 9 de agosto

9h - Abertura do Evento

9h30 - Palestra "Como Reduzir as Perdas e falhas nos Processos e Aumentar a Lucratividade de sua empresa" - Parceria ITPC

10h30 - Palestra "Mesmo Peso, Mesma Medida - Como criar um Padrão de qualidade de seus Produtos" – Parceria ITPC

11h30 - Oficina Inovação em Produtos – Parceria Bunge

12h30 - Coffee break

Sorteio de Brindes

13h - Encerramento do Evento

Data: 10 de agosto

9h - Abertura do Evento

9h30 - Palestra "Preparar a Equipe para a Construção da Qualidade Total - Uma Exigência de Mercado"

10h30 - Palestra "Qualidade do Pão Francês - Os impactos da norma da ABNT no faturamento da sua Panificadora"

11h30 - Oficina Inovação em Produtos – Parceria Adinor

12h30 - Coffee break

Sorteio de Brindes

13h - Encerramento do Evento

Lucilene Santos Agência Sebrae de Notícias Bahia

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