Suelly Aline e Allan do Carmo vencem 3ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas

09 de May / 2016 às 21h00 | Esporte

No último Sábado foi realizado a 3ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas – Troféu Ricardo Santana. A competição teve inscritos em todas as categorias. No feminino a prova foi vencida pela juazeirense Suelly Aline, Seguida por Márcia Santos, e Isabeli Andrade. A prova ainda contou com a presença do campeão mundial de maratonas aquáticas Allan do Carmo, campeão da prova masculina, seguido por Renan Barbosa e Thiago. O torneio foi realizado no Porto da Barra e os atletas que nadaram a prova principal de 4 km largaram da Praia da Preguiça na Avenida Contorno. A próxima etapa – Troféu Cidade de Juazeiro - será realizada no dia 18/06/2016 nas águas do Rio São Francisco.