Cancão se despede da Copa do Nordeste com derrota em Aracaju

23 de Mar / 2016 às 21h43 | Esporte

Com um time mesclado com jogadores sub-20, a Juazeirense se despediu da Copa do Nordeste hoje à noite com uma derrota por 2×0 para o Confiança no estádio Batistão, em Aracaju. Os dois gols da equipe sergipana foram marcados por Júnior Paraíba.

O Cancão, comandado na ocasião por Janílson Silva, até incomodou o goleiro Henrique no início da partida, mas o Confiança acabou sendo mais eficiente. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Caíque cruzou e Júnior Paraíba fez de cabeça. Depois do intervalo, aos 19, o meia sergipano fez outro.

A partida marcou o retorno de Waguinho, que passou um longo tempo fora recuperando-se de uma cirurgia no braço esquerdo. O volante símbolo do Cancão entrou no fim do jogo no lugar de Everlan. Com o resultado, a Juazeirense encerrou sua primeira participação no Nordestão em quarto do grupo C, com dois pontos.

Se o Nordestão ficou pra trás, o clube segue vivíssimo no campeonato Baiano. No domingo, a Juazeirense encara o Jacobina fora de casa e pode até perder por um gol de diferença que avança a semifinal do estadual.