Juazeirense faz amistoso sábado (23), em Senhor do Bonfim

20 de Jan / 2016 às 20h00 | Esporte

Na partida realizada terça-feira (19) na cidade de Picos, a Juazeirense empatou em 1 a 1 com os donos da casa em amistoso realizado no Estádio Municipal Helvídio Nunes de Barros, no interior piauiense.

Apesar do gramado escorregadio, os treinadores das duas equipes puderam observar os seus atletas no amigável. O Cancão de Fogo abriu o marcador aos 43 do primeiro tempo com Nino Guerreiro, enquanto o Picos deixou tudo igual aos 18 da segunda etapa com Guilherme Escuro.

Agora, a Juazeirense volta a campo no próximo sábado (23) quando enfrenta o Bahia de Feira em Senhor do Bonfim. A estreia no Baianão acontece no próximo dia 31, quando o time do Vale do São Francisco enfrenta o Bahia em local ainda a definir.