Juazeirense vence o Jacobina e assume liderança do Baianão

17 de Feb / 2024 às 19h06 | Esporte

A Juazeirense dorme líder do Campeonato Baiano após mais uma vitória no Adauto Moraes, desta vez contra o Jacobina.

O placar de 2 x 1 foi suficiente para o time chegar ao topo da tabela, mas poderia ter ampliado o saldo de gols, já que dominou praticamente toda a partida e teve várias chances de ampliar.

O primeiro gol saiu aos 36 minutos da primeira etapa, com Bruno Matos marcando em belo estilo.

Na segunda etapa a Juazeirense, manteve o domínio do jogo, teve chances claras de gol, mas foi surpreendido num contra-ataque do Jacobina, com Maxweel cabeceando para deixar tudo igual, aos 15 minutos.

Depois do susto o Cancão voltou a buscar intensidade no ataque e Ian Augusto, aproveitando uima enfiada na área, saiu na frente dos zagueiros, colocou por entre as pernas do goleiro e saiu para comemorar: Juazeirense 2 x 1.

Com o resultado o Cancão de Fogo dorme líder do campeonato e fica no aguardo do resultado entre Vitória x Bahia, que jogam neste domingo (18), complementando a tabela.

Ian Augusto, autor do gol e eleito o melhor da Partida na transmissão de TVE, comemorou a vitória: “A gente saiu com o placar na vantagem, tomamos o empate num erro coletivo, mas graças a Deus conseguimos a vitória e eu consegui fazer o gol”, celebrou.