Juazeirense vence o Jequié e assume liderança do Baianão

25 de Jan / 2024 às 22h15 | Esporte

Em dia de abertura do carnaval de Juazeiro, a festa que estava nas ruas se estendeu para o Adauto Moraes, com a Juazeirense vencendo mais uma partida pelo Campeonato Baiano, nesta quinta-feira (25),  para assumir a liderança do competição.

O Cancão de Fogo marcou logo no início da partida, com o atacante Luís Soares mandando para as redes do Jequié.

Com o placar favorável o time controlou a partida, baixou suas linhas para atrair o adversário e nos contra-ataques passou a ficar perto do segundo gol, que não demorou a sair, com Ian Augusto ampliando para 2 x 0, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o time da casa conteve a impetuosidade do Jequié, que tentava uma pressão em busca do gol, mas sempre esteve mais próximo de marcar o terceiro.

Com o resultado a Juazeirense foi a 7 pontos e assumiu a liderança da competição, junto com o Barcelona, já que as duas equipes tem os mesmo números em todos os critérios de desempate.

Presente no Adauto Moraes, o deputado estadual Roberto Carlos, presidente da equipe era só alegria: “Montamos uma equipe à altura do que o torcedor da Juazeirense merece e tenho certeza que essa temporada será marcada por grandes resultados”,  disse.

A Juazeirense, que já começou a temporada 2024 com uma grande conquista, batendo Moto Club (MA) e Retrô (PE) para a entrar na fase de Grupos da Copa do Nordeste, volta a jogar pelo Campeonato Baiano no próximo domingo (28), fora de casa, contra o Vitória.

O jogo será no Barradão, às 16h, e terá transmissão pela TVE.