Governador Jerônimo Rodrigues parabeniza Juazeirense pela classificação na Copa do Nordeste; Veja o vídeo

14 de Jan / 2024 às 11h00 | Esporte

Quem também comemorou a classificação da Juazeirense para próxima etapa da Copa do Nordeste foi o Governador da Bahia Jerônimo Rodrigues.

Ele fez questão de gravar um vídeo elogiando os jogadores, a direção e torcedores pelo resultado alcançado neste sábado (13).

Como já noticiado pela Rede GN a Juazeirense não tomou conhecimento do Retrô (PE), que veio a Juazeiro com pinta de favorito, e aplicou 4 x 0 na partida que decidia uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste, na tarde deste sábado (13) no Estádio Adauto Moraes.

O Cancão de Fogo marcou logo no início, aos 2 minutos, com o atacante Ian Augusto e ampliou com Leandrinho, teve domínio completo do jogo e poderia terminar a primeira etapa com um placar ainda maior.

O Retrô chegou a incomodar em lances fortuitos, mas não teve forças para segurar a boa atuação da Juazeirense neste sábado.

No segundo tempo Luiz Soares marcou o terceiro e Janeudo, aos 48, deu números finais à partida, aplicando 4 x 0 para colocar o Cancão de Fogo na fase de grupos da Copa do Nordeste, a principal meta buscada pelo time neste ano.

A vitória vai dar um ânimo na equipe e reforçar os cofres para a temporada 2024.