SESI-PE está com inscrições abertas para cursos gratuitos de capacitação profissional

03 de Jan / 2024 às 20h00 | Variadas

Para quem quer começar o ano investindo em qualificação profissional e largar na frente para conquistar uma posição no mercado de trabalho, o Serviço Social da Indústria de Pernambuco (SESI-PE) está com inscrições abertas para 300 vagas em dois cursos gratuitos e online: "Satisfação do Cliente" e "Habilidades para Falar em Público". Os interessados precisam ter, no mínimo, 16 anos, além de acesso à internet, e-mail e noções básicas de internet. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 21 de janeiro, no site pe.sesi.org.br, na seção "Educação Continuada".

No curso "Satisfação do Cliente", que tem uma carga horária de 40h, os alunos irão obter conhecimentos com foco na satisfação do cliente, considerando que todo serviço e produto ofertado passam pelo crivo de análise da clientela de uma empresa. Entre os conteúdos trabalhados, estão Conceito de cliente; Necessidades e desejos; Produtos ou serviços? Qual a diferença; Definindo a satisfação do cliente; Atendimento ao cliente; e Uso das ferramentas de marketing.

Já em "Habilidades para Falar em Público", os estudantes irão desenvolver habilidades para, entre outras coisas, apresentar projetos no ambiente de trabalho. Os temas abordados serão Medo de falar em público; Sintomas físicos e pensamentos negativos; Estratégias para aprender a lidar com a ansiedade; Expressão corporal; A mente e o medo; O poder do foco; Perda de controle; e Falar em público na empresa. A carga horária é de 8h.

Depois de efetivar a matrícula, o estudante tem até 30 dias para concluir o curso. Após a conclusão e para receber o certificado, o aluno terá que participar de uma avaliação na plataforma educacional e atingir o mínimo de 70 pontos no exame. Em caso de dúvidas ou para outras informações, entrar em contato pelo (81) 98151-8375 (WhatsApp) ou pelo e-mail [email protected]

CLAS Comunicação & Marketing

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.