Seleção Sentoseense sub-15 estreia com vitória na copa 2 de julho

03 de Jul / 2023 às 15h30 | Esporte

A Seleção Sentoseense Sub-15 estreou com o pé direito na Copa 2 de Julho. Em jogo disputado nesta segunda-feira (3), no estádio de Pituaçu, na capital baiana, a equipe venceu a equipe da Academia Zuarte, de Riachão do Jacuípe, com um placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados por Guga e Naldinho. O próximo jogo da Seleção Sentoseense Sub-15 acontece nesta terça-feira (4), contra o Bolívar, da Bolívia, às 9h, no estádio de Pituaçu.

O Jogo

O confronto começou movimentado com a Seleção Sentossense inaugurando o placar nos primeiros minutos com gol de Guga. No finalzinho do primeiro tempo Naldinho ampliou o placar marcando o segundo gol da equipe sentoseense. No segundo tempo, a equipe sentoseense seguiu com o domínio das ações mantendo o placar em 2 a 0.

Escalação

O time sentoseense disputou a partida com a seguinte formação: 01 Pedro, 02 Churrasco, 03 Caio, 04 Guilherme, 05 Rafinha, 06 Pedro Riacho, O7 Daniel, 08 Toco, 09 Naldinho, 10 Guga e 11 Serrado

Gardennia Garibalde – Ascom PMSSE | Fotos: Alex Antunes

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.