APA é campeã do Brasileiro Paralímpico de Atletismo sub-17 e sub-20

22 de Apr / 2023 às 19h00 | Esporte

A Associação Petrolinense de Atletismo (APA) conquistou o título de campeã geral das categorias sub-17 e sub-20 do Campeonato Brasileiro Paralímpico de Atletismo, realizado em São Paulo, neste final de semana. Com uma das maiores delegações na competição, a APA se destacou desde o primeiro dia de provas com a  conquista de muitas medalhas e somando os pontos necessários para ficar com os títulos.

"Estamos muito felizes com mais essa grande conquista. A equipe treinou muito forte e se dedicou bastante para chegar até aqui. Ser campeão das duas categorias é um feito enorme para o atletismo paralímpico de Petrolina e de todo o estado de Pernambuco", comemorou o presidente da APA, Domingos Rodrigues.

No quadro geral de medalhas, a APA ganhou 32 medalhas no sub-17 e 22 medalhas no sub-20. Além disso, a equipe pernambucana também obteve 11 recordes da competição e um recorde brasileiro.