França vence o Marrocos por 2 a 0 e enfrentará a Argentina na final da Copa do Mundo

14 de Dec / 2022 às 18h02 | Esporte

Nesta quarta-feira (14), o mundo parou para assistir ao jogo entre a surpreendente seleção de Marrocos contra a França, uma das favoritas ao título da Copa do Mundo, na semifinal do torneio. E os franceses saíram vencedores e classificados para enfrentar a Argentina na decisão.

Theo Hernández abriu o placar para a França logo no começo da partida, com 4 minutos de primeiro tempo. Depois de mais alguns minutos de pressão, com direito a bola na trave de Giroud, a seleção marroquina reagiu e passou a criar as melhores oportunidades do jogo.

El Yamiq chegou a carimbar, de bicicleta, a trave francesa, depois de defesa do goleiro Hugo Lloris. Na segunda etapa, os marroquinos também chegaram mais vezes, mas não conseguiram empatar a partida. Aos 35 minutos, Kolo Muani aproveitou desvio após chute de Mbappé e ampliou, dando números finais à partida.

Com a vitória, a França chega à sua segunda final consecutiva de Copa do Mundo e, dessa vez, enfrentará a Argentina na grande decisão, onde Messi e Mbappé se enfrentarão. Marrocos, por sua vez, disputará o 3º lugar do Mundial com a Croácia.

TNT Sports | Imagem: Reprodução/Twitter Fifa