Juazeirense perde para a Jacuipense pela Série D

25 de Jun / 2022 às 21h42 | Esporte

A Juazeirense entrou em campo neste sábado, 25, no Estádio Adauto Moraes, pra enfrentrar a Jacuipense em mais uma rodada da Série D do Brasileirão.

Com desfalque de Nildo, suspenso e Patrik, machucado, o Cancão de Fogo começou o jogo com Rodrigo Calaça, Dadinha, Eduardo, Wendell e Thalison; Waguinho, Escuro, Clebson; Ian, Deysinho e Thauan.

Com a bola rolando, o time do técnico Agnaldo Liz jogou bem, construiu boas jogadas pelos lados do campo e teve boas chances de abrir o placar com Ian e Thauan. Mas, num cruzamento na defesa do Cancão, a Jacuipense abriu o placar e levou o placar positivo até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Juazeirense continuou no mesmo ritmo, em cima do adversário, mais posse de bola, mas, num contra-ataque, a Jacuipense sofreu pênalti e aumentou o placar para 2 a 0 e deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, a Juazeirense viaja para Recife, onde enfrenta o Santa Cruz no domingo, dia 3.