Juazeirense é desclassificada das Eliminatórias da Copa do Nordeste

19 de Oct / 2021 às 23h47 | Esporte

A Juazeirense viajou até a cidade de Natal/RN para enfrentar, nesta terça-feira, 19, o Ferroviário/CE pela segunda fase das Eliminatórias da Copa do Nordeste.

Enfrentando um adversário difícil, o Cancão de Fogo não teve um primeiro tempo feliz. O time cearense abriu o marcador com Vítor aos 22 minutos e aos 37´, o atacante Edson Cariús aumentou o placar.

Na segunda etapa, precisando mudar o panorama do jogo, o técnico Betinho fez três mudanças logo no início. Entraram Clebson, Gabriel e Izaldo e saíram Capone, Carlinhos e Daniel. Porém, não era o dia do Cancão de Fogo. Aos 15 minutos, Wandson aumentou para 3 a 0 e Richardon fechou o placar para o time cearense. Final de jogo 4 a 0.

Com este resultado, a Juazeirense deixa as Eliminatórias da Copa do Nordeste e o foco agora é o planejamento da equipe para a temporada 2022.