Atleta Juazeirense é destaque em competição de Judô em Lauro de Freitas

05 de Aug / 2021 às 20h09 | Esporte

A atleta juazeirense Júlia Silva disputou no último final de semana o Campeonato Baiano de Judô em Lauro de Freitas onde a mesma conquistou a medalha de ouro da segunda etapa da competição na categoria -57 kg no sub 18.

Vale salientar que todos os atletas fizeram teste de covid-19. Junto com Júlia foram os atletas Aline Aldrim e Isaque todos pertences a equipe judô Juazeiro e fizeram excelentes resultados.

Na competição, foram entregues as premiações de 2020, Juazeiro foi campeã por equipe e foram entregues as medalhas do campeonato Brasileiro e Baiano de judô funcional.

Foi, portanto, um dia muito especial para esses atletas e consequentemente para o judô Juazeiro. Todos continuam treinando porque no final do mês acontecerá a terceira etapa, em Simões Filho.