Juazeirense empata com Vitória e garante melhor campanha da primeira fase

21 de Apr / 2021 às 21h40 | Esporte

A Juazeirense buscou o empate, após sair atrás no placar, manteve a liderança isolada do Campeonato Baiano, e mais que isso, assegurou a melhor campanha da primeira fase já que não pode ser mais alcançada por nenhuma outra equipe.

O Cancão foi a 17 pontos e garantiu a vantagem de decidir em casa na semifinal, com adversário ainda indefinido. A Juazeirense vai pegar o quarto colocado na classificação desta etapa.

O Vitória começou melhor e marcou ainda no primeiro tempo, com Soares, aos 35 minutos.

A partir do gol rubro-negro a Juazeirense buscou o controle da partida e passou a incomodar a defesa do Vitória, mas o primeiro tempo terminou 1 x 0 para o time da capital.

Na segunda etapa a Juazeirense manteve a predominância no jogo, avançou sias linhas buscando o empate e marcou aos 30 minutos, com Kesley, após um ataque muito bem articulado.

O resultado coroa a bela temporada do Cancão de Fogo, que vai para a última rodada, contra o Doce Mel, em data a ser confirmada, com a melhor pontuação da competição na primeira fase.

Na sexta-feira a Juazeirense vai conhecer o adversário da 3ª Fase da Copa do Brasil, já consolidado no Campeonato Baiano.