Partida que abriu o Campeonato Baiano de 2021, teve seis gols, sem vencedor

17 de Feb / 2021 às 21h22 | Esporte

Na partida realizada no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, abrindo a temporada 2021 do Campeonato Baiano, o estreante na elite do futebol baiano, Unirb, surpreendeu o Vitória e conseguiu o empate após estar duas vezes atrás no marcador.

O grande nome da partida foi Dú Paraíba, que entrou na segunda etapa e marcou dois gols, um deles nos acréscimos, em belo estilo, empatando a partida que já parecia decidida para o time da capital.

O Vitória chegou a colocar 2 x 0 no placar, com gols de Samuel e David, mas viu o Unirb crescer e empatar com Dedé e Dú Paraíba.

Nos minutos finais Juan nascimento colocou mais uma vez o time da capital na frente e, quando tudo parecia definido, depois de um vacilo no meio campo, o Vitória cedeu um contra ataque e Dú Paraíba, inspirado, avançou e chutou no canto dando números finais à partida: 3 x 3.