Juazeirense é goleada dentro de seus domínios e vê chance de avançar no baiano mais distante

30 de Jul / 2020 às 00h39 | Esporte

Depois de uma sequência de vitórias e a garantia de Série D no ano que vem, deu tudo errado nesta quarta-feira (29) e o Atlético de Alagoinhas aplicou uma goleada na Juazeirense: 4 x 1.

O Cancão de Fogo saiu na frente, com um gol contra aos 27 minutos, mas nem teve tempo de comemorar, já que o Atlético não se abateu e virou, com Magno Alves e Edilson, aos 33 e 35 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo a Juazeirense teve o domínio do jogo e muitas chances de marcar, mas não consolidou a eficiência do adversário, que aproveitou os contra ataques e marcou com Lucas Alisson, aos 37, num belo chute de fora da área, sacramentando 4 x 1 com Dedeco, aos 43.

O resultado deixa o time de Alagoinhas muito perto de decidir o campeonato, contra Bahia ou Jacuipense.  A Juazeirense viaja a Alagoinhas e enfrenta o Atlético no domingo (2) tentando reverter a situação.