Juazeirense reestreia bem e aplica 3 x 0 no Conquista. Veja os gols

23 de Jul / 2020 às 18h00 | Esporte

O Campeonato Baiano retomou suas atividades nesta quinta-feira(23) e a Juazeirense voltou bem, vencendo o Vitória da Conquista por 3 x 0 e garantindo três pontos na corrida pela classificação.

O Conquista até tentou mostrar força e impetuosidade nos minutos iniciais, mas a Juazeirense logo dominou a partida, avançou as linhas e marcou duas vezes no primeiro tempo, Wendel e Jean.

No segundo tempo a juazeirense voltou a dominar o jogo, teve várias chances de ampliar o placar, mas só conseguiu marcar o terceiro nos acréscimos, com Rodriguinho, aos 47.

O placar de 3 x 0 mantém a Juazeirense viva no Campeonato Baiano, dependendo apenas de si para garantir vaga nas semifinais do baianão. No domingo a Juazeirense viaja a Feira de Santana para enfrentar o Bahia de Feira.