Petrolina perdeu mais uma e vai se despedir da Copinha na quarta-feira (8) em clima de amistoso

06 de Jan / 2020 às 09h30 | Esporte
- Marcelinho marcou dois e decretou derrota do Petrolina Sub-20 na Copinha -

O Petrolina sub-20 perdeu mais uma e já não tem chances de avançar na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a maior competição da categoria disputada no país.

Depois de 30 horas de viagem para São Paulo, de ônibus, a Ferinha perdeu na estreia para a Ferroviária, por 3 x 0, e neste doming (5), caiu diante do Palmeiras, por 2 x 0.

No jogo deste domingo o Petrolina tentou mostrar seu potencial, mas foi surpreendido em duas oportunidades, ainda no primeiro tempo, aos 4 e aos 43 minutos, quando o atacante Marcelinho marcou para o Verdão.

O time do Petrolina endureceu no segundo tempo, mas não teve força suficiente para marcar seu primeiro gol na competição.

Na quarta-feira (8) o time se despede jogando contra o União Rondonópolis-MT, às 17h. O time de Mato Grosso também perdeu as duas primeiras, por 3 x 1 e 5 x 1, e não tem mais chances dando ao jogo ares de amistoso. Ferroviária e Palmeiras, com 6 pontos, já garantiram com antecedência as duas vagas do grupo e seguem na Copa São Paulo.