A equipe do Manaus é a primeira a garantir vaga na Série C de 2020

20 de Jul / 2019 às 20h45 | Esporte

O Manaus venceu o Caxias, por 3 x 0, na Arena da Amazônia, neste sábado (20) e foi o primeiro time a garantir vaga na Série C do ano que vem. Mais de 44 mil torcedores participaram da festa na Arena. O Caxias havia vencido a primeira partida por 1 x 0, jogando em casa, suportou a pressão no primeiro tempo mas não conteve o ímpeto do Amazonense no segundo tempo e deixou escapar a vaga para as semifinais da Série D e o acesso para a 3ª divisão do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Manaus foram marcados por Rossini, aos 26 e aos 39 e Mateus Oliveira deu números finais nos acréscimos, aos 48 do segundo tempo. Itabaiana e Ituano fazem o segundo confronto deste sábado, em Aracaju. Na priemira partida, em São Paulo, o Ituano venceu por 3 x 1 e pode perder por diferença de um gol para garantir a segunda vaga na Série C e o direito de disputas as semifinais da competição.