AÇOUGUES E RESTAURANTES DE JUAZEIRO BUSCAM CAPRINOS E OVINOS DE QUALIDADE PARA ATENDER SEUS CLIENTES

10 de Oct / 2018 às 09h13 | Variadas

Pesquisa realizada pelo Programa Bioma Caatinga, do Sebrae e Fundação Banco do Brasil, aponta que esta semana (08 a 12 de Outubro), cerca de 20 empresas de Juazeiro (BA), entre Açougues e Restaurantes) precisam comprar 432 caprinos e ovinos para atender seus clientes, mas falta animal de qualidade no mercado para suprir a demanda. Veja como está sendo comercializado o quilo da carne caprina e ovina nos municípios atendidos pelo Bioma Caatinga (Juazeiro, Remanso, Casa Nova, Curaçá e Uauá). 

TOTAL DE ANIMAIS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO (ANTIGO ABATAL) EM JUAZEIRO DE 01 A 08 DE OUTUBRO/18

- CAPRINOS: 150

- OVINOS: 450

Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:

  1. Preço do Abate: R$ 35,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
  2. Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
  3. Pele de Caprino: R$ 3,00 (valor pago por unidade ao dono do animal).
  4. Pele de Ovino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal).
  5. Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 0,00 (Abatedouro não compra mais)
Ascom Josenaldo Rodrigues

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.