EU PENSO ASSIM...JUAZEIRENSE FAZ SEU ÚLTIMO JOGO DO TURNO, AQUI, CONTRA O BOTAFOGO DA PARAÍBA

07 de Jun / 2018 às 23h00 | Esporte

Esta semana, assisti pela TV, o jogo do BOTAFOGO da Paraíba, contra o GLOBO do Rio Grande do Norte. O BOTAFOGO jogou em casa e empatou em 1x1. O GLOBO (RN), ainda no primeiro tempo, fez 1x0 através do craque do time sergipano, o Romarinho, isso, por volta dos 30 minutos do primeiro tempo, e aí, a torcida do BOTAFOGO foi a loucura, começou a vaiar o time. O empate veio através da cobrança de pênalti, pelo jogador destaque do time Marcos Aurélio, que é considerado o maestro da equipe. Ficou nisso mesmo, 1x1.

No final da partida, a torcida do “BELO”, como é conhecido o BOTAFOGO, voltou a vaiar o seu time. Claro que a equipe paraibana vem pra cá ferida, em busca de uma reabilitação, após aquele empate, em casa, com o GLOBO, que sua torcida não gostou nada. A JUAZEIRENSE precisa vencer esse jogo contra o BOTAFOGO, aqui, sábado às 18:30h, por vários motivos. Primeiro, porque vai jogar em casa, nos seus domínios. Também, porque vencendo, vai para 12 pontos ganhos e ultrapassa o “BELO”, que fica nos 11. Com essa esperada vitória, no último compromisso neste 1º TURNO, vamos para o RETURNO com melhor colocação e boas perspectivas de melhor posicionamento na tabela do brasileiro, série “C”. Assim esperamos.

A diretoria e todos atletas do “CANCÃO DE FOGO” sabem disso, assumem a responsabilidade e com certeza, procurarão dar ao seu clube melhores dias. E o torcedor? Esse também deve se incorporar ao pensamento positivo e ir ao estádio. A presença dos torcedores é muito importante para o desempenho do time. Vá pra lá e grite, agite, empurre nosso time para uma importante vitória, sábado, em cima do BOTAFOGO. TORCEDOR, VÁ PRA LÁ!