EU PENSO ASSIM...SALGUEIRO É PEDRA NO CAMINHO DA JUAZEIRENSE.

28 de May / 2018 às 23h00 | Esporte

Mais uma vez, o time da JUAZEIRENSE não consegue passar pelo time do SALGUEIRO. No último sábado (26), o “CANCÃO DE FOGO” foi a cidade pernambucana de Salgueiro enfrentar o time local que se manteve invicto nos jogos com o nosso representante. Só pra lembrar, pelo PRÉ NORDESTÃO, empatamos uma aqui e perdemos a outra naquela cidade pernambucana, e ainda houve um empate aqui, num jogo amistoso.

Até a 6ª rodada, a JUAZEIRENSE vinha desempenhando um bonito papel, segurando a quarta colocação com nove pontos e o SALGUEIRO, estava na nona colocação, com cinco pontos positivos. Perdemos por 1x0. Se tivéssemos ganho esse jogo, iríamos para 12 pontos ganhos e nos manteríamos entre os quatro primeiros colocados no grupo “A”, do campeonato brasileiro 2018, série “C”.

Como eu disse na minha última crônica, “não é mole não”, e não foi não. O time tentou, tentou e logo no início de jogo, chutamos uma bola na trave, através do Tony Galêgo que também, neste primeiro tempo teve outra boa chance mas infelizmente não conseguiu converter, jogou a bola por cima do travessão, mas os primeiros quarenta e cinco minutos iniciais, o placar não foi mexido, 0x0.

Vale salientar, que o goleiro Tigre fez algumas difíceis defesas, salvando o time de sofrer gols, mas, aos 18 minutos da fase final, o SALGUEIRO fez o gol solitário da vitória, 1x0. Nosso time ainda esboçou uma reação em busca do empate, mas ficou mesmo no 1x0 para o SALGUEIRO. A JUAZEIRENSE continua sem vencer fora de casa.

O próximo compromisso não será em casa, o “CANCÃO” vai a Recife, sábado, enfrentar o SANTA CRUZ, mais um “osso duro de roer”, embora o “SANTA” esteja em 6º lugar, com os mesmos nove pontos ganhos pela JUAZEIRENSE. Com a vitória, o SALGUEIRO ficou com oito pontos na sétima posição.

Agora é esquecer tudo que foi de ruim, e focar, com todo empenho em consertar os possíveis problemas e partir para Recife, em busca de uma reabilitação, o que estamos precisando urgentemente.