Vitória esmagadora da Juazeirense anima torcida, que quer ir a Natal

O torcedor da Juazeirense amanheceu feliz neste domingo e tem motivos para estar sorridente: O time deu espetáculo e um passo importante na conquista de uma vaga na Série C do ano que vem, ao vencer o tradicional América de Natal por 3 x 0. O placar, que poderia ter sido ainda maior, diante da força demonstrada pelo Cancão de Fogo no segundo tempo, deixa o time numa condição muito boa para o jogo de volta, no domingo (13) na Arena das Dunas, em Natal.

Para perder a vaga a Juazeirense precisaria perder por 4 gols de diferença, já que um 3 x 0 leva a disputa para as penalidades. E tem mais: Se a Juazeirense marcar gol na partida fora de casa, qualquer resultado com diferença de 3 gols lhe garante a vaga na Série C e a possibilidade de disputar o título de campeão brasileiro da Série D.

Após o jogo de ontem, enquanto os torcedores comemoravam o treinador Carlos Rabelo foi mais comedida. “Ganhamos apenas uma partida, pra classificar precisamos de mais 90 minutos de bom futebol, é importante estarmos focado nisso”, ponderou. O Zagueiro Sílvio, na mesma linha, falou da importância do próximo jogo: “A decisão ainda não acabou, demos apenas um passo”, reforçou.

Ao final da partida, torcedores entusiasmados solicitaram ao prefeito Paulo Bomfim e ao Deputado Roberto Carlos apoio para facilitar o deslocamento de parte da trocida até Natal, na semana que vem.  Roberto não titubeiou e colocou a responsabilidade no colo do prefeito de Juazeiro: “Se eu fosse o prefeito não daria um ônibus para o torcedor não, daria dez”.