Juazeirense despacha o Flu de Feira e avança na Série D

Os cerca de 2 mil pagantes que compareceram neste sábado (29) ao Estádio Adauto Moraes, comemoraram  muito a classificação da Juazeirense para as quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o regulamento debaixo do braço, a Juazeirense, embora jogando em casa, foi um time bastante comedido, seguro na zaga e o resultado final fez jus à melhor campanha .

O primeiro tempo  foi bastante movimentado, com o Fluminense buscando uma maior posse de bola e tentando surpreender  a defensiva Juazeirense.  No segundo tempo a Juazeirense se apresentou melhor em campo e por pelo menos duas vezes esteve próximo do gol.

O placar final de 0 x 0 favoreceu a Juazeirense, que deve enfrentar o América de Natal, no próximo sábado. Com a classificação a Juazeirense está a duas partidas do acesso à serie C do Campeonato Brasileiro.