Juazeirense empata em Jacobina e garante vantagem para o jogo de volta, em Juazeiro

A Juazeirense colheu um empate de 2 a 2, neste domingo (9), em Jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado dá a Juazeirense a vantagem de fazer o jogo de volta jogando por qualquer resultado de empate, desde que abaixo de 3 gols, uma vez que no regulamento da competição, gols fora de casa valem para o critério de desempate.

Os gols da Juazeirense, que terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, foram marcados por Emílio e Juninho Tardeli, este último estreante. O Jacobina buscou o empate na etapa final.

O jogo de volta será no Adauto Moraes, no Sábado, dia 15 de julho, data de aniversário de Juazeiro.

Na outra partida envolvendo clubes baianos, o Fluminense de Feira segue perdendo por 1 x 0 para o Campinense.