JUDOCAS JUAZEIRENSES SE CLASSIFICAM PARA CAMPEONATO BRASILEIRO EM SÃO PAULO

Neste último final de semana, dia 16 e 17 de setembro, foi realizada a VII Etapa do Circuito Baiano de Judô na cidade de Lauro de Freitas, juntamente com o Campeonato Baiano Master de Judô.

A cidade de Juazeiro foi representada pelos mais diversos judocas em várias categorias, mas o destaque ficou por conta de Junior Félix (prata) Vice-Campeão, Aritano Alan (prata) Vice-Campeão e Talitta Vitorino (ouro) Campeã, todos os três foram classificados para o Campeonato Brasileiro Master em São Paulo no mês de novembro.

Com o resultado satisfatório e além do esperado esses três atletas agora vão lutar contra a falta de patrocínio para chegar ao campeonato Brasileiro Master. “Pedimos o apoio dos empresários de Juazeiro e poder municipal para que essa oportunidade de levar o nome da cidade e da sua empresa não se perca” declarou Aritano Alan.

“Quem puder ajudar deverá entrar em contato pelo Whatsap 74-9-8852-1857 que nos reuniremos e traçaremos juntos metas e objetivos” concluiu o atleta.