Bahia perde para o Grêmio e fica a um passo da zona da degola

O Bahia perdeu mais uma e segue em situação complicada na tabela do Campeonato Brasileiro. A derrota desta vez foi para o Grêmio, por 2 x 1, jogando na Arena gremista.

O Grêmio abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Diogo Barbosa levantou na área e o jovem Vanderson apareceu para cabecear e marcar um belo gol.

Após ficar em desvantagem, o Bahia cresceu na partida e passou a pressionar em busca do empate. Gilberto chegou a marcar aos 25 minutos, mas o gol foi anulado pelo VAR.

Aos 48 do primeiro tempo Gilberto desperdiçou uma chance clara de empate, que chegou na saída para o segundo tempo, com gol de Anderson, escorando de cabeça uma bola alçada na área.

Pouco tempo depois, aos 8 minutos, Diego Souza soltou uma bomba, a bola desviou em Douglas e terminou dentro do gol. Placar final: Grêmio 2 x 1 Bahia.

Com a vitória, o Grêmio chega ao quarto lugar, com 48 pontos e o Bahia segue na 16ª posição, com 28, há um passo da zona da degola.